Endstand: 3:1

Nach fünf Niederlagen in Folge konnte der SV Haslach endlich wieder einen Sieg einfahren. Die Mannschaft von Trainer Andreas Jobst setzte sich in einem packenden Spiel mit 3:1 gegen Union Altenberg durch.
Das Spiel begann mit hohem Tempo und beide Teams schenkten sich nichts. Bereits in der 13. Minute gelang Niklas Hackl die Führung für den SV Haslach. Mit einem kraftvollen Schuss unter die Latte ließ er dem Torhüter von Altenberg keine Chance.
Trotz der frühen Führung hatte Union Altenberg mehrere Möglichkeiten, den Ausgleich zu erzielen. Doch entweder scheiterten sie an der Präzision oder am glänzend aufgelegten Keeper von SV Haslach, Florian Starlinger. Starlinger zeigte einige spektakuläre Paraden und hielt sein Team damit im Spiel.
In der 25. Minute baute Tobias Schauer die Führung für Haslach aus. Mit einem präzisen Schuss stellte er auf 2:0. Union Altenberg erhöhte nun den Druck und drängte auf den Anschlusstreffer, doch ohne Erfolg. Die Chancenverwertung blieb das große Manko der Gäste.
In der zweiten Halbzeit gelang Dominik Sayer schließlich der Anschlusstreffer für Altenberg. In der 55. Minute nutzte er eine Unachtsamkeit in der Abwehr von Haslach und verkürzte auf 2:1. Jetzt war das Spiel wieder völlig offen und Altenberg wollte unbedingt zumindest einen Punkt mitnehmen.
Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Doch weder Altenberg noch Haslach konnten ihre Möglichkeiten nutzen.
Als sich alle bereits mit einem knappen 2:1 abfinden wollten, setzte Niklas Hackl in der 90. Minute den Schlusspunkt. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag stellte er den 3:1-Endstand her und besiegelte den ersehnten Sieg für den SV Haslach.
Dieser Erfolg gibt dem SV Haslach sicherlich neuen Mut und Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben, während Union Altenberg sich fragen muss, warum sie trotz zahlreicher Chancen nicht mehr aus diesem Spiel herausholen konnten.