Pflichtsieg

Gestern Nachmittag war viel los in der Raiffeisenarena. Es standen nicht nur 2 Heimspiele am Programm, wir holten auch unseren äußert erfolgreichen Nachwuchs vor den Vorhang. Mit Hüpfburg, Fußball-Dart,… ließen wir die Kinderherzen höher schlagen.
Das erste Spiel gestern spielte unsere junge 1b KM gegen den Tabellenzweiten spg_walding_rottenegg. Leider war hier nichts zu holen und unsere Youngsters mussten sich mit 4:0 geschlagen geben. Um 17 Uhr war dann Anpfiff zum Landesliga Ost Spiel gegen atsvneuzeug. Unsere Jungs spielten sich immer wieder gefährlich nach vorne, aber 20 Meter vor dem Tor fehlte die nötige Durchschlagskraft. Das änderte sich in der 40. Minute. Nach schöner Vorarbeit von Yigi Yilmaz netzte Benedikt Schaubmaier gekonnt zur verdienten Führung ein. Nach der Halbzeit gab es noch einige sehr gute Möglichkeiten für die PIENO Kicker, aber es dauerte bis zur 85. Minute. Schöner Lochpass vom Markus Gahleitner auf Yigi Yilmaz und der ließ im eins zu eins dem gegnerischen Torwart keine Chance. Somit gewann unsere 11 das Spiel gegen Neuzeug mit 2:0. Gratulation an das gesamte Team zu diesen wichtigen Heimsieg!