Torreiches Unentschieden

Am Freitag Abend war es endlich soweit. Das erste Heimspiel in der Raiffeisen Arena bestritt der UFC HAMA TRUCKS Rohrbach-Berg gegen St. Valentin. Gut 400 Zuschauer ließen sich dieses 8 Tore Spektakel nicht entgehen. St. Valentin war von beginn an Tonangebend, aber der UFC schoß das erste Tor. Jan Mittermayr stand in der 13. Minute goldrichtig und köpfte ein. Im Gegenzug aber der promte Ausgleich. Rohrbach war nicht geschockt – in der 28. Minute köpfte Jakub Hric zum 2:1. 3 Minuten später war es Yigit Yilmaz der sehenswert auf 3:1 erhöhte. Im Gegenzug war es aber wieder St. Valentin die einen schön ausgetragenen Konter vollendeten. Das war es aber noch nicht in Halbzeit eins. Kurz vor dem Pausentee war es Simon Leibetseder, der auf 4.2 erhöhte. Nach der Pause gingen es beide Mannschaften ein bisschen ruhiger an. So mancher UFC Fan glaubte schon an den ersten Sieg im ersten Spiel. So kam es aber leider nicht. St. Valentin schaltete noch einmal einen Gang nach oben und erzielte durch 2 Standarts 2 Tore. So blieb es schlußendlich bei einem Leistungsgerechten 4:4 unentschieden. Nächste Woche am Samstag gehts für die HAMA TRUCKS Kicker nach Pregarten. Anpfiff ist um 18 Uhr. Das nächste Heimspiel bestreitet der UFC am 16. August um 17:30 Uhr gegen Weißkirchen und im Anschluß der Saisonstart der 1b Kampfmannschaft gegen Feldkirchen.