Spannendes Derby

Im spannenden Derby zwischen Steinprofis Oepping-Peilstein und Union M-TEC Arnreit setzte sich Arnreit vor einer tollen Kulisse mit 2:1 durch.
Von Beginn an legte Arnreit den Fokus auf eine kompakte Defensive und lauerte auf Konter, während Oepping-Peilstein viel Ballbesitz hatte, aber nur selten gefährlich vor das Tor kam. In der 32. Minute nutzte Jonas Mittermayr eine der wenigen Chancen und erzielte entgegen dem Spielverlauf das 1:0 für Arnreit. Kurz nach der Pause erhöhte Simon Gahleitner auf 2:0 und schien seine Mannschaft endgültig auf die Siegerstraße zu bringen. Oepping-Peilstein konnte jedoch in der 47. Minute durch ein sehenswertes Hackentor von Kevin Rachinger auf 1:2 verkürzen.
Trotz intensiver Offensivbemühungen fehlte es den Gastgebern jedoch an Präzision, um die gut organisierte Abwehr von Arnreit zu überwinden. Arnreit verteidigte den Vorsprung geschickt und nahm die drei Punkte mit nach Hause.