Derbytime in der Bezirkshauptstadt

Am Dienstag Abend war es endlich soweit. Das von Samstag verschobene LT1 OÖ Liga Derby Spiel UFC HAMA TRUCKS Rohrbach-Berg gegen SU vortuna Bad Leonfelden konnte endlich über die Bühne gehen. Über 500 Zuseher ließen sich diesen Leckerbissen in der Raiffeisen Arena nicht entgehen. Rohrbach begann sehr druckvoll und wollte die Schmach von Gmunden eine Woche zuvor ausbessern. Rohrbach die bessere Mannschaft, aber Bad Leonfelden mit einem Lattentreffer. Glück für die Hausherren. Im Gegenzug aber dann auch Rohrbach mit einen Lattentreffer durch Matyas Markytan. In Minute 34 dann ein Pfiff von Schiedsrichter Smolinski und es gab Elfmeter für Rohrbach. Jakub Hric verwandelte eiskalt. Dann aber die vielleicht Spielentscheidende Szene. Ein etwas härterer Zweikampf auf der Mittelauflage. Beide Spieler gehen zu Boden und zur Verwunderung vieler, zeigte der sonst gute Schiedsrichter dem Rohrbacher Arnel Kadric die gelb/rote Karte. Rohrbach also über 50 Minuten mit einem Mann weniger. In Halbzeit 2 machte Bad Leonfelden mächtig druck und konnte durch David Radouch den Ausgleich erzielen. 10 Rohrbacher Kicker stemmten sich jetzt aber gegen die Niederlage und wurden auch belohnt. Es blieb beim verdienten 1:1. Bereits am kommenden Samstag geht’s für den UFC HAMA TRUCKS Rohrbach-Berg nach Friedburg zum Tabellenführer und das nächste Heimspiel gibt’s am Freitag 27. September gegen die Union Perg!