Bezirksderby

Am 5. Oktober 2024 traf die SU STRASSER Steine Sankt Martin auf die UFC Hama Trucks Rohrbach-Berg in der FRESH ENERGY Arena. Trotz schlechten Wetters kamen 700 Zuschauer, um das Bezirksderby zu sehen. Das Spiel war hart umkämpft, und die Wahl des Schuhwerks spielte eine entscheidende Rolle, da viele Spieler ausrutschten.
Rohrbach-Berg ging früh in Führung, als Arnel Kadric in der 8. Minute ein Tor erzielte. Sankt Martin hatte Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden, und Keeper Neumüller verhinderte weitere Gegentore mit einigen großartigen Paraden. In der 37. Minute gelang Marko Tawdrous der Ausgleich für Sankt Martin.
In der zweiten Halbzeit flachte das Spiel ab, war aber weiterhin von Fehlern und intensiven Zweikämpfen geprägt. Nach einem Foul im Strafraum bekam Rohrbach-Berg einen Elfmeter zugesprochen, den Neumüller jedoch abwehren konnte. In der 70. Minute erzielte Yigit Sükrü Yilmaz das entscheidende Tor für Rohrbach-Berg.
Sankt Martin kämpfte bis zum Schluss, konnte aber keinen weiteren Treffer erzielen. Das Spiel endete 1:2 zugunsten von Rohrbach-Berg. Trotz der Niederlage bleibt das Team von Sankt Martin optimistisch.